AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Webmaster Soluciones en cumplimiento de la Ley 1581 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” hace conocer la siguiente información a sus clientes y proveedores:

Nombre de la empresa: Webmaster Soluciones

Ciudad: Medellín – Antioquia

Celular: (+57) 319 671 18 41

Correo electrónico: tuconsulta@webmastersoluciones.com

Al leer estos términos y enviarnos su información posteriormente se entiende que acepta y manifiesta su consentimiento a entregarnos sus datos bajo los términos de privacidad que se exponen a continuación, en caso de no aceptar estos términos no diligencie ninguno de los datos solicitados en ninguno de nuestros formularios. En todo caso los datos ingresados no serán compartidos a ningún tercero excepto en los casos que exista una orden judicial para dicho efecto.

Los datos personales que ingrese serán de forma voluntaria, al diligenciar su información tras conocer el presente texto, se da por entendido que manifiesta su consentimiento a que almacenemos sus datos y que ha sido debidamente informado por Webmaster Soluciones sobre su política de privacidad por este medio. En caso de decidir que no continuemos almacenando dichos datos se puede comunicar con la institución para solicitar que dichos datos sean eliminados de nuestros registros.

Webmaster Soluciones podrá hacer modificaciones sobre este presente texto para mejorar las presentes políticas de privacidad de sus datos personales.

En caso de tener una reclamación referente al uso de sus datos puede comunicarse por medio del correo electrónico tuconsulta@webmastersoluciones.com  para gestionar su solicitud.

Lo anterior expuesto se encuentra protegido bajo ley 1450 de 2011 y decreto 2364 de 2012 de la legislación Colombiana para garantizar el adecuado uso de su información personal.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los archivos, textos, imágenes o videos aquí publicados por terceras personas, protegidos bajo normas Copyright bajo la legislación vigente.

El interesado en ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Webmaster Soluciones

Correo electrónico: tuconsulta@webmastersoluciones.com